O amasake de arroz integral é um creme doce e delicioso ideal para ser consumido como sobremesa ou adicionando-lhe fruta, marmelada de frutas, creme de avelas ou creme de amêndoas. Também pode usar-se como base para a preparação de pudins ou doces. A fermentação do cereal realiza-se adicionando-lhe o koji, um fermento natural que transforma o arroz cozido neste delicioso creme, sem usar enzimas artificiais. O amasake elabora-se mediante o método artesanal num estabelecimento tradicional.
Ingredientes Agua, arroz integral* (27%), koji (17%) (arroz*, aspergillus oryzae), sal marinho branco (0,2%). * de agricultura ecológica
conservar em local seco, fresco e sem contato direto a luz solar.
informação nutricional por 100gr valor energético 134kcal/569kj proteina 2,8g hidratos de carbono 28.7g dos quais açucares 18,2g gorduras - 0,9g das quais saturadas - 0,2g fibra 1,8g sódio 0,07g
REFERÊNCIA
9023090
GRUPO
mercearia
FAMÍLIA
geleias, xaropes e adoçantes
CATEGORIA
Não Perecíveis
Quantidade
3.000
UNIDADE
Unid
EMBALAGEM
Frasco
PREÇO POR Kg
€ 16,71
ORIGEM
República Checa
-+
ADICIONAR
CLIQUE AQUI PARA ADICIONAR VÁRIOS ARTIGOS EM SIMULTÂNEO AO CESTO